Oi galera! Na última quarta fiz pães caseiros, e como era a primeira vez não ficaram tão perfeitos assim. ((rs)) Vou mostrar algumas fotos dos momento de chefe de cozinha, tenho certeza que ficaram gostosos, mas o detalhe foi ter exagerado na massa para cada pão.
Bom, não foi a primeira vez que fazer um rango sozinha, consegui fazer algumas coisas, também, já ta na hora! ^_^
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Gente a massa grudou na minha mão e quase não soltou! ((rsrs)) |
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Olha só a situação! ¬¬ |
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Me convenço a cada gororoba que sou uma excelente cozinheira! ((kkkkk)) |
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^_^ |
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Improvisei o rolo por uma garrafa. |
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Ainda não assados! |
Pessoal, aqui está a receita que segui, tentem fazer em casa é super fácil! Mais prestem atenção, são 3 dias para ser feito o pão! ;)
RECEITA
1º dia - à noite
coloque numa vasilha a ISCA mais;
4 colheres de água (tamanho requeijão)
4 colheres (sopa) farinha de trigo
4 colheres (sopa) açúcar
Cubra sem mexer.
2º Dia - pela manhã
Mexer a ISCA e deixar coberto.
2º dia à noite
Mexer a ISCA e dividir em 3 partes iguais põe uma parte da ISCA na vasilha e acrescente:
4 ovos ligeramente batidos
7 colheres (sopa) de açúcar
¹/² xícara de óleo
¹/² Kg de farinha de trigo
Misturar tudo até soltar das mãos. Cubra e deixe em repouso.
As 2 partes da ISCA, colocar num vidro separadamente e doar à 2 pessoas.
3º dia - pela manhã
Se a massa estiver pegando nas mãos , coloca-se mais um pouco de farinha de trigo, divide-se a massa em partes iguais, abra com um rolo e enrole como rocambole, não é necessário untar a forma. Coloca-se os pães em cada forma, cobre-se e abafa no forno ou em outro lugar fechado.
À tarde, aproximadamente 188 horas põe no forno para assar. Depois de assado, pincele com manteiga e polvilhe com queijo ralado. (forno quente) 25 minutos.
OBS: a ISCA tem validade de 7 dias.
Bom, todos aqui em casa aprovaram, só que da próxima eu capricho mais.
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